VS_GERICHTE A1 19 187 vom 7. Januar 2021 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 15.02.2021 (2C_161/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 19 187 ARRÊT DU 7 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « J _________ », par son administrateur K _________, ainsi que L _________ et K _________, P _________ et Q _________, R _________, S _________ et T _________, U _________ et V _________, W _________et X _________, recourants, tous représentés par Maître M _________,